Бывший руководитель североморского отдела судебных приставов, а ныне начальник одного из отделов "Мурманэнергосбыта" признана банкротом.

Напомним, [имя изъято] подала в арбитражный суд Мурманской области заявление о собственном банкротстве в ноябре прошлого года.

Как было установлено в суде, у [имя изъято]  есть долги перед пятью кредиторами. Всего банковские и кредитные организации ждут от нее 1 млн 323 тысячи рублей. При этом с августа [имя изъято]  занимает должность начальника отдела по работе с проблемными активами правового управления "МЭС" и ее доход на новой должности существенно меньше накопленных долгов, а какой-либо недвижимости или движимого имущества у нее нет. Таким образом, женщина попала в ситуацию, когда оказалась неплатежеспособна и пошла по законному пути начать всё с чистого листа.

Спустя месяц арбитраж вынес решение, по которому признал [имя изъято]  банкротом. Под контролем финансового управляющего, назначенного почти на полгода, ее долги будут реструктуризированы. В следующий раз суд соберется по делу о банкротстве [имя изъято]  уже в мае.

Источники:

  1. Карточка дела на сайте арбитражного суда Мурманской области
  2. Решение суда от 28 декабря 2017г
  3. Статья "Бывший главный судебный пристав Североморска объявляет себя банкротом" на "Суд51"